Politique de confidentialité

Nous nous engageons à protéger vos données confidentielles. Les données personnelles en notre possession vous concernant seront utilisées dans le respect de la législation française relative à la protection des données personnelles Loi N°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés) ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données issu du Règlement (UE) N°2016-619 applicable depuis le 25 mai 2018.

La collecte des données personnelles nous permet de traiter vos commandes et de vous proposer le meilleur service possible.

Les données personnelles en notre possession sont traitées de manière sécurisée, conformément à notre politique interne de sécurité et à la législation.

Les données personnelles que nous collectons sont les suivantes :

  • Nom / prénom
  • Civilité
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique

Nous ne collectons pas des données personnelles sensibles sans votre consentement explicite. En aucun cas nous ne louons, ne vendons nos liste d’adresses email ou toutes autres informations. Nous ne distribuons jamais d’informations de contact à des tiers, sauf si elles sont liées à une action impliquant nos deux sociétés (livraison, évènement)

Vous disposez sur ces données collectées d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement. Pour exercer ces droits ou pour toute demande d’information concernant vos données, vous pouvez en faire la demande à l’adresse suivante : RGPD@mitutoyo.fr

Vous avez également la possibilité de vous désabonner de notre liste de diffusion. Si vous ne souhaitez plus recevoir d’information, vous pouvez vous désabonner sur desabonnement@mitutoyo.fr

Nous pouvons être amenés à utiliser des outils technologiques d'analyse des comportement des visiteurs de notre site. Cela peut inclure l'utilisation de «cookies» stockés sur votre navigateur. Vous avez généralement la possibilité de paramétrer votre navigateur pour refuser les cookies. Les informations ainsi recueillies peuvent être utilisées pour vous identifier, si la configuration de votre navigateur l'autorise.

Politique relative aux cookies

Les cookies sont de petits fichiers de texte qui sont placés sur votre ordinateur par les sites Web que vous visitez. Très utilisés, ils contribuent au bon fonctionnement des sites Internet, améliorent leur efficacité et permettent à leurs propriétaires d'obtenir des informations. Ce site Internet utilise les cookies suivants :

 

Élément

Cookie

Finalité

Obtenir plus d'informations

AddThis

di

uid

uit

Fonctions  de partage sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, etc.) L'outil de pistage tiers AddThis a été désactivé mais il n'est pas possible actuellement de désactiver un cookie relatif à la comptabilisation du nombre de partages.

Politique de AddThis relative à la confidentialité et à la protection des données. Vous pouvez choisir de désactiver AddThis ici.
Google Analytics

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

Collecte d'informations sur la manière dont les visiteurs naviguent sur notre site. Les informations collectées sont utilisées pour établir des rapports et  optimiser le site. Les cookies recueillent des informations de manière anonyme, y compris pour le nombre de visiteurs sur le site, les pages à partir desquelles les visiteurs arrivent sur le site et les pages du site consultées.

Politique de confidentialité de Google Analytics. Vous pouvez choisir de désactiver Google Analytics.

PHPSESSIDPHPSESSID

 

Cookie de session à usage général, peut couvrir des utilisations diverses.

 

Ce cookie est indispensable au bon fonctionnement du site Internet.

jQuery Loadern/a

Utilise le chargeur de Javascrip dynamique de Google, pouvant lui-même être remplacé par un chargeur de code, pour définir un cookie.

Ce cookie est indispensable au fonctionnement du site Internet. Il permet le chargement d'éléments visuels.

La plupart des navigateurs Web permettent, à travers leur paramétrage, un certain contrôle de la plupart des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, notamment sur la manière de vérifier quels cookies sont activés, ou encore de gérer et supprimer des cookies,  consultez le site www.allaboutcookies.org.

Si vous avez des questions / commentaires concernant la confidentialité des données et les cookies, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mitutoyo@mitutoyo.fr